サバ丼
「サバのドライカレー」という見出しに魅かれたレシピ。
サバを焼いてほぐして、豆板醤、しょうが、みりんで甘辛く味付け、
半熟目玉焼きとともに、ごはんにのっけていただきます!
目玉焼き、半熟失敗w
しかしこれはご飯が進むー!
カレー要素はどこにもないけどねw
白菜とニンジンの白いお味噌汁は、ママにも食べさせようと
もういっかい作成w
お味噌汁に牛乳入れるって抵抗あったけど、味も見た目も普通においしい!
↓サバ丼 参考にしたレシピはこちら↓
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 2012年 10月号 [雑誌]
- 出版社/メーカー: 学研マーケティング
- 発売日: 2012/09/21
- メディア: 雑誌
- この商品を含むブログ (4件) を見る