鶏の白ワイン煮パイ包み焼き
さて、ずいぶんと前にパイ包み焼きを作って以来
冷凍パイ生地がずっと冷凍庫に入っているので(笑)
日曜日にまた作ってみましたw
今回は餃子っぽく包もうとしてみた。
ちっちゃく包めばお弁当のおかずになるかなーと思ったけど、
パイ生地の厚さがあるので、ちょっと難しいですねっ。
卵黄塗り忘れたので、照りがありません(*ノノ)
今回は、しめじに代えてホワイトマッシュルームで作りました♪
切ったらチーズがあふれて
なかなか美味しかったです(*´¬`)(自画自賛)
さて春ですし、ブログも再開(*´Д`*)
過去の記事もぼちぼち埋めていこうと思いますw