豆腐とほうれん草のうま煮
ベーコンとちりめんじゃこをフライパンで香ばしく炒めた後に煮汁を入れたら、コクが出ます。
味付けは、みりん、しょうゆ、水溶き片栗粉。
シンプルなのに美味しい。
↓参考にしたレシピはこちら↓
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 2012年 10月号 [雑誌]
- 出版社/メーカー: 学研マーケティング
- 発売日: 2012/09/21
- メディア: 雑誌
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ベーコンとちりめんじゃこをフライパンで香ばしく炒めた後に煮汁を入れたら、コクが出ます。
味付けは、みりん、しょうゆ、水溶き片栗粉。
シンプルなのに美味しい。
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上沼恵美子のおしゃべりクッキング 2012年 10月号 [雑誌]